총 게시물 38건, 최근 0 건

중국 연길 조O수 선교사 인사드립니다.

2014년_연변선교보고.hwp (12.9M), Down : 7, 2015-03-26 22:02:11
북녘_여성들에게_생리대_보내기_홍보.hwp (16.0K), Down : 6, 2015-03-24 10:25:32

안녕하세요!

저는 이번 정기노회에서 전북노회  중국 선교사로 파송받은  조O수 목사라고 합니다.

먼저 부족한 제가 귀한 일 감당하도록  함께 해 주심을 머리숙여 깊이 감사드립니다.

향후 제가 일해 나가는데 커다란 힘과 위로가 될 것이며 저 또한 그러한 관심과 염려가 욕되나 빛을 바래지 않도록 더욱 성실하게 일해 나가도록 하겠습니다.  

제가 일일이 찾아뵙고 인사드리는 것이 마땅하나 형편이 여의칠 않아 먼저 이렇게라도 인사드리는 것이 필요한 것 같아 인사드립니다.

저의 사역과 관련된 내용들을 첨부하여 드리니 살펴봐 주시고 기도해 주시기를 부탁드립니다.

특별히 현재 북한의 여성들이 생리대가 없어서 여러가지로 고통을 겪고 있어

이를 지원하기 위한 사업을 시작하여 이와 관련된 내용도 좀 함께 보내드리오니 특별히 이를 위해 깊은 관심가지시고 기도해 주시기를 부탁드립니다.

앞으로 지속적으로 연락과 보고를 드리도록 하겠습니다.

조O수 드림

☞특수문자
hi